Partecipa ai Corsi
Benvenuti
Il Quadretto Verde Food Lab nasce nel 2014. Per la fondatrice, Manuela Stomeo, la cucina è passione assoluta, ricerca e continua sperimentazione. Dopo importanti esperienze lavorative decide un po’ per gioco e un po’ per sfida personale di organizzare corsi di cucina, pasticceria, show cooking e laboratori per bambini nella sua città di adozione: San Donà di Piave.
Il prossimo corso
inizia tra:
Il Team
Suggerimenti e Ricette
Ricette
Farina di tipo 1 macinata a pietra, 200 gr Acqua minerale a temperatura ambiente, 3/4 di un bicchiere Lievito disidratato o di birra fresco, 3 gr Olio evo, q.b Sale, q.b Zucchero, 1 cucchiaino In una planetaria impastare tutti gli ingredienti, eccetto il sale, che dovrà essere aggiunto alla fine. Far lievitare l’impasto per circa 10-12 ore in un luogo…
Ingredienti per circa 10-12 crespelle Uova, 3 Farina 00, 125 gr Burro, 30 gr (sciolto) Latte, 50 ml Acqua 50 ml Sale, 3 gr Asparagi verdi, 500 gr Grana grattugiato, 100 gr Speck, 100 gr Scalogno, 1 Olio evo, q.b Per la besciamella al basilico Latte, 125 ml Burro, 25 gr Farina, 25 gr Sale, q.b Basilico fresco, 50 gr…
Ingredienti per circa 20 canederli Pane bianco raffermo, 250 gr Speck Alto Adige morbido, 150 gr tritato Salame tipo Milano, 50 gr tritato Farina 00, 70 gr Uova, 2 Noce moscata, q.b Latte, 150 ml Erba cipollina, 20/30 gr Sale e pepe, q.b In una ciotola capiente sbattere le uova con 150 ml latte, tagliare il pane a cubettini molto…
Contatti:
-
Location: B&B Red Fenice
Via Tabina, 67 – 30027 – San Donà di Piave – VE
-
Telefono: 334-2043869
-
E-mail: ilquadrettoverde@gmail.com