Cioccolato fondente al 74%, 150 gr
Burro, 100 gr
Cacao amaro in polvere setacciato, 10 gr
Zucchero, 200 gr
Uova, 2
Farina setacciata, 100 gr
Confettura di albicocche (a piacere anche lamponi), 150 gr
Sale, q.b

Imburrare e rivestire di carta forno uno stampo rettangolare di circa 20 cm e tenere da parte.
Fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro a fuoco dolce.
Una volta sciolto il tutto togliere dal fuoco e aggiungere il cacao, lo zucchero e il sale e e mescolare con una frusta a mano fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
A questo punto unire all’impasto un uovo alla volta e la farina continuando a mescolare.
Versare l’impasto nello stampo e con una sacca-a-poche aggiungere in superficie i ciuffetti di confettura per tutta la lunghezza dello stampo. A questo punto con uno stecchino muovere l’impasto con movimenti ad onda. Ripetere l’operazione fino a che la confettura in superficie non si sia amalgamata all’impasto.
Infornare a 180° modalità statico per circa 40 minuti.
Servire freddo