Cous Cous senza glutine Pedon, 200 gr

Zucchine piccole, 300 gr

Porro, 1

Pomodorini datterino gialli e rossi, 200 gr

Prezzemolo e basilico fresco, q.b

Brodo di verdure, 200 ml

Olio evo, q.b

Sale e pepe, q.b

In un Wok rosolare il porro tagliato finemente con un filo di olio evo, aggiungervi le zucchine tagliate molto piccole, salare e cuocere a fiamma dolce per circa 15 minuti. Successivamente aggiungervi i pomodorini tagliati a metà, il pepe e continuare la cottura per altri 15 minuti con coperchio, fino a che le verdure non si saranno completamente cotte. Aggiustare di altro sale se necessario e tenere da parte.

Sgranare il cous cous senza glutine: in una ciotola aggiungere il cous cous Pedon con 2 ml di olio evo e sgranare il tutto con una forchetta o con le mani fino a che l’olio non si sarà completamente assorbito. In una casseruola portare a bollore il brodo, salare e aggiungere il cous cous a fiamma spenta, mescolando rapidamente. Lasciar riposare per una manciata di minuti e aggiungere il cous cous alle verdure.

Impiattare con l’aiuto di un coppa-pasta, servire aggiungendo altre erbe aromatiche fresche e qualche pomodorino.