Uova, 3 freschissime temperatura ambiente (per circa 13 crépes in una padella di 24 cm)
Farina 00, 125 gr setacciata
Burro semi sciolto, 30 gr
Latte intero, 50 ml temperatura ambiente
Acqua, 100 ml temperatura ambiente
Sale, 2 gr
Scorza di arancia, q.b

Per la farcitura
Crema spalmabile alle nocciole, sciroppo d’acero, confetture varie e frutta fresca di stagione..

In una terrina sbattere le uova il resto degli ingredienti e la farina a filo fino ad ottenere un impasto morbido e ben amalgamato.
In una padella leggermente unta e rovente versare un mestolo di pastella al centro e roteare con il polso in senso orario affinchè il liquido si uniformi. Cuocere senza coperchio a fuoco molto dolce per una manciata di minuti, essendo molto sottili le crepées cuoceranno in fretta.

Una volta finita la pastella e cotte tutte le crepés procedere al ripieno.
Per la farcitura usare a piacere: crema spalmabile alle nocciole, sciroppo d’acero o confetture varie con frutta fresca.
Chiudere le crepés a mò di fazzoletto o a rotolo.
Le crépes si conservano per circa 2 giorni fuori da frigo e coperte con pellicola per alimenti.