Zucchine, 450 gr
Uova, 2
Parmigiano grattugiato, 3 cucchiai
Pangrattato, 1 cucchiaio
Sale, q.b
Petto di pollo, 200 gr
Ricotta vaccina, 100 gr
Basilico fresco, 5-6 foglie

In una ciotola capiente grattugiare le zucchine e unirvi le uova, il sale, il parmigiano e il panegrattato. Mescolare e livellare il composto sulla placca del forno ricoperta da carta forno.
Infornare quindi per dieci minuti a 180° ventilato. Far riposare un ora in frigorifero.
Per il ripieno: grigliare il petto di pollo su una piastra rovente e salare solo alla fine; una volta raffreddato frullarlo con l’aiuto di un mixer. In una ciotola unire quindi il pollo, la ricotta e il basilico e mescolare bene.
Farcire il roll di zucchine con il composto preparato e chiudere tutto a mò di rotolo su se stesso.
Far riposare in frigorifero per un ora.
Tagliare a fette e servire con l’aggiunta di altre foglioline di basilico.