Zucca mantovana, 300 gr
Gorgonzola, 100 gr
Salvia, 4 foglie
Sale e pepe, q.b
Uova, 1
Pane grattuggiato, 20 gr
Noce Moscata, q.b
Cocotte in ceramica o stampini monouso in alluminio, 4
Carta forno, 4 pezzi

Sbucciare, lavare e tagliare a pezzetti la zucca e cuocerla a vapore per 20 minuti.
Una volta cotta, in una ciotola capiente, schiacciarla con una forchetta e lasciarla raffreddare.
Preriscaldare il forno a 180°.
Unire alla zucca il resto degli ingredienti: gorgonzola a pezzettini, noce moscata, sale e pepe, l’uovo intero e il pane grattuggiato. Mescolare energicamente fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
Foderare con la carta forno le cocotte e riempire queste con il composto alla zucca.
Infornare per 30 minuti a 180° modalità ventilato.
Servire tiepido con granella di nocciole a piacere o altra noce moscata grattugiata.

*Se non siamo dei grandi amanti del gorgonzola possiamo sostituirlo con la robiola.